Eintrag hinzufügen

Rollacoaster2017    25 July 2017 14:08 | Bad Fredeburg
BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung
Toller Bericht von den Vereinsmeisterschaften, kommen auch noch tolle Fotos online?? Glückwunsch an die Platzierten! Als langjähriger Fan freut es mich immer wieder, Berichte über die Tischtennisabteilung in der Zeitung zu lesen!

Beule    29 September 2016 18:08 | Sauerland
Wenn Bilder Bände sprechen. Tiefer gehts nimmer, SV Schmallenberg.

Trainer Mersovski feiert Tor, in dem er Bödefelder Zuschauern Stinkefinger zeigt, siehe Minute 6.53 - 6.58.

Rollacoaster    25 June 2014 10:40 |
Tolle Fotos und toller Bericht von den Vereinsmeisterschaften. Glückwunsch an die Platzierten! Wird der Bericht + Foto noch in der Presse veröffentlicht? Als langjähriger Fan freut es mich immer wieder, Berichte über die Tischtennisabteilung in der Zeitung zu lesen!
Admin-Kommentar Admin-Kommentar:
Bericht und Foto wurden an die Zeitung verschickt, ob und wann es veröffentlicht wird, haben wir leider keinen Einfluss drauf. Bisher habe ich es noch nicht gesehen.

Rollacoaster    17 June 2014 08:23 |
BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung
Gibt es Fotos und Ergebnislisten von den Tischtennis Vereinsmeisterschaften? Habe gelesen das die vor 2 Wochen stattgefunden haben, konnte aber bisher noch nichts darüber finden?!
Admin-Kommentar Admin-Kommentar:
Wir sind bisher noch nicht zugekommen, wird aber dies Wochenende nachgeholt.

Kritier 1    02 April 2013 11:02 |
BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung
Die Fußball Abteilung des (gloreichen) Tv Fredeburg hat anscheinend keine Internet Seite mehr, oder wieso funktioniert der Link von der TV seite nicht? :sigh

Falk Linnepe    02 May 2012 15:35 |
Hallo liebe Fredeburger,

ich gratuliere zum Aufstieg in die Landesliga! Jetzt heißt es aber im Umkehrschluss aber auch wieder: weniger Bier - mehr Training :roll

Falk

Benötigt INFO    19 April 2011 14:03 |
@ Webmaster Flori

zum Eintragen in meinen Kalender:

Wann ist der genaue Terrmin für die Vereinsmeisterschaften??

Benötigt INFO

Philipp    08 February 2011 13:32 |
Es scheint so, als ob sich Kevin im ersten Match gegen Uli verletzt hat. Da ist der vierte Satz auch schon 11:0 ausgegangen...

Sebastian    06 February 2011 09:35 |