Eintrag hinzufügen

Dirk Schulz    02 August 2007 14:42 | Rimbach - Odenwald
Hallo Fredeburger,
als gebürtiger Gleidorfer fällt es mir ein wenig schwer euch zu loben. Aber eure Homepage gefällt mir sehr gut, informativ und klar aufgebaut.
Grüße an eure TT-Abteilung. Das Freundschaftsturnier im letzten Sommer ist bei unseren Spielern gut angekommen. Evtl. werden wir im Sommer 2008 wieder im Sauerland gastieren und freuen uns dann auf eine Wiederholung. Extra Grüße an eure \"Altherrenspieler\" (nicht böse sein) Schneider, Strathausen und Klose.
Viel Glück für die kommende Spielrunde!!
Dirk Schulz

mädchenmanschaft U15    12 July 2007 20:59 | bad fredeburg
BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung
ich finde auch das mehr über die mädchenfußball manschaften da stehen könnte das währe viel besser!:) die seite ist sonst ganz jut aber bidde mehr über die mädchen manschaften! zum mindestmehr fotos bidde! das währe echt nett von euch! bidde bidde bidde :) :p

Marvin    28 June 2007 18:54 | Stralsund
Hallo.....
Liebe grüße aus dem Norden, aus Stralsund (Mecklenburg-Vorpommern).
Ich bin mal zufällig auf eure Seite gekommen und finde sie echt klasse....immer aktuell und sehr informativ....macht einfach weiter so!!!
Ich hoffe es stört euch nicht, wenn ich mal ein bisschen Werbung für meine Homepage hier machen. Spiele nämlich seit 7 Jahren beim SV Medizin Stralsund Tischtennis und habe seit kurzem eine eigene Seite entworfen....Ihr könnt ja mal reinschauen : www.Medizin-Stralsund-TT.de.tl

Emma    21 June 2007 18:42 | Essen
Hallo,
dies ist wirklich mal eine sehr gelungene Homepage.
Gruß aus dem schönen Ruhrgebiet!
Emma

FC Gleidorf/Holthaus    18 June 2007 09:27 |
Hallo,
vielen Dank an eure Fußball-Bambinis und die F1 und F2 für die Teilnahme am Jugendsportfest gestern in Holthausen. Glückwunsch an eure F1 und F2, die beide ihre Gruppe gewinnen konnten.

Bergziege    13 June 2007 15:48 |
BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung
Hallo zusammen, ich möchte mich der Frage in einem der vorigen Einträge anschließen: gibt es dieses Jahr einen Berglauf?? Ichwürde auch wieder dafür "spenden" :-)
Macht weiter so, der Berglauf ist eine tolle Veranstaltung, einmalig weit und breit!

Stefan Theine    12 June 2007 09:17 |
BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung
Hallo, ich finde keine Info´s zu eurem Berglauf in diesem Jahr. Findet diesr statt ??
Dieses Jahr findet kein Berglauf statt

eslohe    12 June 2007 09:16 |
BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung
tja, habter wohl keine durchschnittliche leitung gebracht...oder ist eslohe vllt doch einfach zu gut?? ;)

ist eslohe wohl aufgestiegen!
geändert

Hans Krankl    12 June 2007 09:15 |
BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung
Hallo. Wollte nur der ersten Mannschaft viel Glück wünschen für das Aufstiegsspiel. Ihr schafft das.
geändert

Hans Krankl    12 June 2007 09:13 |
*Zensiert*
Admin-Kommentar Admin-Kommentar:
Beleidigungen sind hier nicht erwünscht

Einträge im Gästebuch
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »

EasyBook