Eintrag hinzufügen

Micha    22 August 2008 19:54 |
Evtl stellt Benni die Berichte zu verfügung die er im Tv-Echo postet ?!

Interessierter    21 August 2008 07:41 |
Gibt es keinen Spielbericht vom 1. Meisterschaftsspiel?
Admin-Kommentar Admin-Kommentar:
Bisher habe ich leider noch keinen bekommen. Früher hat Benni die Spielberichte geschrieben, jetzt weiß ich nicht ob der Markus, der neue Trainer, auch noch welche schreibt.
Wenn ein anderer bereit ist die Spielberichte zuschreiben, muss er mir diese nur als E-Mail schicken und dann stelle ich die Online

Tvler    18 August 2008 10:41 |
Holen wir uns in der Rückrunde wieder. 8)

SuS    18 August 2008 08:50 |
BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung
Ihr habt eure 3 Punkte bei uns vergessen... ;)

Michael Heckmann    10 August 2008 21:55 |
BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung
Hallo, wiederholt wenn möglich das TT - Trainingslager. Ich habe meine Töchter selten so zufrieden und happy gesehen. Ein besonderes Lob auch an Florian Mertens. Sein Einsatz für dieses war echt super.
VG
M.H.

TVler    18 July 2008 17:13 |
TV is der geilste Club der Welt!!
Club der Welt...
Club der W(ähäh)elt....!!!

Auf gehts Männers!!!
Markus formt euch schon!!

Markus Grobbel    08 July 2008 17:53 |
Hallo Jungs!

Die neue Saison steht ins Haus.
Wir beginnen mit der Vorbereitung der Senioren am kommenden Freitag, 11. Juli 2008. Treffen ist bitte pünktlich um 18.30 Uhr am Sportplatz in Bad Fredeburg.
Wir werden uns dort umziehen und dann gemeinsam nach Dorlar fahren, wo die erste Trainingseinheit um 19.00 Uhr stattfinden wird.
Das zweite Training findet direkt Samstag ebenfalls in Dorlar statt. Treffen ist um 15.30 Uhr wieder am Sportplatz in Bad Fredeburg. Beginn der Trainingseinheit in Dorlar ist um 16.00 Uhr.
Im Anschluss an die erste Trainingseinheit bitte ich jeden, ein paar Minuten Zeit mitzubringen, um Organisatorisches vor allem für die Vorbereitung zu klären, u.a. Ausgabe der Trainingspläne, Termine usw.!
Wir sehen uns Freitag!

Gruß Markus Grobbel

TVler    20 May 2008 18:22 |
BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung
An die Herren Bauer und TuS (die letzten beiden Einträge).Danke für die Glückwünsche, aber tragt doch eure Streitigkeiten in anderen Gästebüchern oder auf dem Spielplatz in Huxel oder sonst wo aus .Danke!

TUS    20 May 2008 08:18 | Bestwig
BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung
Hallo Bauer. Weist Du mehr als Ich?? Rote Zahlen??? Sehr interessante These. Und Wir werden doch aufsteigen. Schönes Gefühl ehrlich!!! Frag mal die Fredeburger. Aber lieber erst nächstes Jahr. Selbst wenn wir Sonntag wieder verlieren sollten haben diese hier noch lange nicht in Schmallenberg gewonnen. Also auf gehts.

bauer    19 May 2008 14:04 | Nuttlar
BewertungBewertungBewertungBewertungBewertung
Herzlichen Glückwunsch zum 1:0 gegen den TUS ROTE ZAHLEN!!ihr habt den ersten von 3 schritten getan,das die nicht aufsteigen..

Einträge im Gästebuch